Vista normal
Vista MARC
Química de los alimentos / Werner Baltes ; traducción por Springer-Verlag ; revisión: Antonio Vercet Tormo.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Lenguaje original: Alemán Series Ciencia y tecnología de los alimentosDetalles de publicación: Zaragoza : Acribia, 2006.Descripción: 476 pISBN:- 8420010812
- 9788420010816
- Lebensmittelchemie. [Título original]. Español
- TX 545 B318.2006
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 545 B318.2006 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | UIA074753 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 545 B318.2006 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 2 | Disponible | UIA074754 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 545 B318.2006 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 3 | Disponible | UIA074755 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX 543 K818 Cultivo de microorganismos para la producción de alimentos : obtención, aplicaciones e investigación / | TX 543 R88.2005 Image analysis of food microstructure / | TX 545 A5 Analysis of foods and beverages : headspace techniques / | TX 545 B318.2006 Química de los alimentos / | TX 545 B318.2006 Química de los alimentos / | TX 545 B318.2006 Química de los alimentos / | TX 545 B3518 Química de los alimentos / |
Bibliografía: p. 463-464.