Vista normal
Vista MARC
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 911.3.F5 C84.2011 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | UIA085990 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 911.3.F5 C84.2011 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 2 | Disponible | UIA085991 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 911.3.F5 C84.2011 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 3 | Disponible | UIA086000 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
TX 911.3.F5 C84.2002 Control de costos y gastos en los restaurantes / | TX 911.3.F5 C84.2011 Control de costos y gastos en los restaurantes / | TX 911.3.F5 C84.2011 Control de costos y gastos en los restaurantes / | TX 911.3.F5 C84.2011 Control de costos y gastos en los restaurantes / | TX 911.3.F5 D44.2007 Hospitality financial management / | TX 911.3 F5.D57.1980 Principles of food, beverage, & labor cost controls for hotels and restaurants / | TX 911.3.F5 D57.1984 Principles of food, beverage, & labor cost controls for hotels and restaurants / |