Vista normal
Vista MARC
Food analysis / edited by S. Suzanne Nielsen.
Tipo de material: TextoSeries Food science text seriesDetalles de publicación: New York, N.Y. ; Dordrecht : Springer, 2010.Edición: 4th edDescripción: xiv, 602 p. : il. ; 29 cmISBN:- 9781441914774 (hbk.)
- 1441914773 (hbk.)
- TX 545 F54.2010
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 545 F54.2010 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | UIA086296 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 545 F54.2010 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 2 | Disponible | UIA086297 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 545 F54.2010 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 3 | Disponible | UIA086298 |
Incluye referencias bibliográficas e índice.