Vista normal
Vista MARC
Fundamentals of menu planning / Paul J. McVety, Bradley J. Ware & Claudette Lévesque Ware.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Hoboken, N.J. : Jhon Wiley & Sons, 2009.Edición: 3rd edDescripción: xiii, 258 pISBN:- 9780470072677
- TX 911.3.M45 M38.2009
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 911.3.M45 M38.2009 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | UIA088134 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||||
TX 911.3.M45 D87.2012 Ingeniería del menú / | TX 911.3.M45 D87.2012 Ingeniería del menú / | TX 911.3.M45 M378.2008 Menús sencillos de calidad : platillos rápidos para ocasiones especiales / | TX 911.3.M45 M38.2009 Fundamentals of menu planning / | TX 911.3.M45 S38.1990 Marketing by menu / | TX 911.3.P4 B34 Descripción de puestos en hoteles, restaurantes y bares / | TX 911.3.P4 B34 Descripción de puestos en hoteles, restaurantes y bares / |