Vista normal
Vista MARC
Principles of food, beverage, and labor cost controls / Paul R. Dittmer and J. Desmond Keefe III.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Hoboken, N.J. : John Wiley, 2009.Edición: 9th edDescripción: xiv, 633 p. ; 25 cm. + 1 disco óptico láser (4 3/4 plg.)ISBN:- 9780471783473 (cloth/CD : alk. paper)
- TX 911.3.C65 D572.2009
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 911.3.C65 D572.2009 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | UIA085414 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 911.3.C65 D572.2009 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 2 | Disponible | UIA085415 | ||
Recurso electrónico en disco | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Hemeroteca | Acervo General | TX 911.3.C65 D572.2009 (Navegar estantería(Abre debajo)) | disco óptico, ej. 2 | Disponible | UIA084997 | ||
Recurso electrónico en disco | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Hemeroteca | Acervo General | TX 911.3.C65 D572.2009 (Navegar estantería(Abre debajo)) | disco óptico, ej. 1 | Disponible | UIA084998 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||||
TX 911.3 A73.2014 Principios de administración hotelera / | TX 911.3 A73.2014 Principios de administración hotelera / | TX 911.3.C63 C66.2008 Conserjería - recepción : manual. | TX 911.3.C65 D572.2009 Principles of food, beverage, and labor cost controls / | TX 911.3.C65 D572.2009 Principles of food, beverage, and labor cost controls / | TX 911.3.C65 M55.2005 Food and beverage cost control / | TX 911.3.C65 M55.2005 Food and beverage cost control / |
Solicitar el disco en el mostrador de Colecciones Especiales.