Vista normal
Vista MARC
Principles of food, beverage, and labor cost controls / Paul R. Dittmer and J. Desmond Keefe III.
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 9780471783473 (cloth/CD : alk. paper)
- TX 911.3.C65 D572.2009
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 911.3.C65 D572.2009 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | UIA085414 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 911.3.C65 D572.2009 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 2 | Disponible | UIA085415 | ||
Recurso electrónico en disco | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Hemeroteca | Acervo General | TX 911.3.C65 D572.2009 (Navegar estantería(Abre debajo)) | disco óptico, ej. 2 | Disponible | UIA084997 | ||
Recurso electrónico en disco | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Hemeroteca | Acervo General | TX 911.3.C65 D572.2009 (Navegar estantería(Abre debajo)) | disco óptico, ej. 1 | Disponible | UIA084998 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Hemeroteca, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
TX 553.A3 F66.1997 Food additives toxicology, regulation, and properties | TX 637 J6818.2001 Provenza : guía del sibarita / | TX 750.5 D9218.2002 Foie gras / | TX 911.3.C65 D572.2009 Principles of food, beverage, and labor cost controls / | TX 911.3.C65 D572.2009 Principles of food, beverage, and labor cost controls / | TX 911.3 F85.2007 The fundamentals of restaurant economics. | TX 911.3.M27 F66.2001eb FoodWorks 2.0 : college edition. |
Solicitar el disco en el mostrador de Colecciones Especiales.