Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Principles of food, beverage, and labor cost controls / Paul R. Dittmer and J. Desmond Keefe III.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Hoboken, N.J. : John Wiley, 2009.Edición: 9th edDescripción: xiv, 633 p. ; 25 cm. + 1 disco óptico láser (4 3/4 plg.)ISBN:
  • 9780471783473 (cloth/CD : alk. paper)
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX 911.3.C65 D572.2009
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TX 911.3.C65 D572.2009 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 1 Disponible UIA085414
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TX 911.3.C65 D572.2009 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 2 Disponible UIA085415
Recurso electrónico en disco Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Hemeroteca Acervo General TX 911.3.C65 D572.2009 (Navegar estantería(Abre debajo)) disco óptico, ej. 2 Disponible UIA084997
Recurso electrónico en disco Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Hemeroteca Acervo General TX 911.3.C65 D572.2009 (Navegar estantería(Abre debajo)) disco óptico, ej. 1 Disponible UIA084998
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Hemeroteca, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX 637 J6818.2001 Provenza : guía del sibarita / TX 750.5 D9218.2002 Foie gras / TX 911.3.C65 D572.2009 Principles of food, beverage, and labor cost controls / TX 911.3.C65 D572.2009 Principles of food, beverage, and labor cost controls / TX 911.3 F85.2007 The fundamentals of restaurant economics. TX 911.3.M27 F66.2001eb FoodWorks 2.0 : college edition. TX 911.3.M27 F66.2001eb FoodWorks 2.0 : college edition.

Solicitar el disco en el mostrador de Colecciones Especiales.