Vista normal
Vista MARC
Antinutrients and natural toxicants in foods / ed. by Robert L. Ory
Tipo de material: TextoIdioma: ENG Series Journals and book in food science and nutritionDetalles de publicación: Westport, Conn. : Food & Nutrition, 1981Descripción: 378 p. : il., gráfs. ; 23 cmISBN:- 0-917678-13-3
- TX 569 A58
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 569 A58 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 127511 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 569 A58 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 153738 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX 560.H7 C7318.1985 El Libro de la miel / | TX 560.O3 L39.1985 Standards for fats & oils / | TX 567 U5.1981 Principles of food analysis for filth, decomposition, and foreign matter / | TX 569 A58 Antinutrients and natural toxicants in foods / | TX 569 A58 Antinutrients and natural toxicants in foods / | TX 571.G3 M33.1991 Los Gases en la alimentación / | TX 571 M53.1996 Migration from food contact materials / |
Incluye referencias después de cada capítulo e índice.