Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Garnishes, relishes, and sauces for foodservice menu planning / selected by Eulalia C. Blair ; Jule Wilkinson, ed

Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: ENG Series Foodservice menu planning seriesDetalles de publicación: Boston : CBI, c1977Descripción: 181 p. : il. ; 24 cmTema(s): Clasificación LoC:
  • TX 652 G37
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TX 652 G37 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible 124417
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible
TX 651 P69.2002 Técnicas culinarias / TX 651 P69.2002 Técnicas culinarias / TX 652 B5844.2007 Culinary math / TX 652 G37 Garnishes, relishes, and sauces for foodservice menu planning / TX 652 G552.2010 Técnicas culinarias / TX 652 G552.2011 Técnicas culinarias / TX 652 G552.2011 Técnicas culinarias /

Incluye índice.