Vista normal
Vista MARC
Garnishes, relishes, and sauces for foodservice menu planning / selected by Eulalia C. Blair ; Jule Wilkinson, ed
Tipo de material: TextoIdioma: ENG Series Foodservice menu planning seriesDetalles de publicación: Boston : CBI, c1977Descripción: 181 p. : il. ; 24 cmTema(s): Clasificación LoC:- TX 652 G37
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 652 G37 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 124417 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
TX 651 P69.2002 Técnicas culinarias / | TX 651 P69.2002 Técnicas culinarias / | TX 652 B5844.2007 Culinary math / | TX 652 G37 Garnishes, relishes, and sauces for foodservice menu planning / | TX 652 G552.2010 Técnicas culinarias / | TX 652 G552.2011 Técnicas culinarias / | TX 652 G552.2011 Técnicas culinarias / |
Incluye índice.