Vista normal
Vista MARC
Successful kitchen operation and staff management handbook / J. A. Van Duyn
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- TX 911.3 M27
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 911.3 M27 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 123337 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||||
TX 911.3.J65 T4.1987 Manual del puesto de telefonista | TX 911.3 K6718.1997 Mercadotecnia para hotelería y turismo / | TX 911.3 M27 The management of hotel and motel condominiums / | TX 911.3 M27 Successful kitchen operation and staff management handbook / | TX 911.3 M27.1977 How to manage a restaurant or institutional food service / | TX 911.3.M27 A53.2012 Planificación y dirección de servicios y eventos en restauración / | TX 911.3.M27 A5418.1992 Manejo básico de restaurantes : teoría y práctica / |
Incluye bibliografía e índice.