Vista normal
Vista MARC
Quality control in food service / Marvin Edward Thorner
Tipo de material: TextoIdioma: ENG Detalles de publicación: WEstport, Conn. : AVI, 1976Descripción: vii, 368 p. : il. ; 24 cmTema(s): Clasificación LoC:- TX 911.3.Q34 T48
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 911.3.Q34 T48 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 126696 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
TX 911.3.Q34 G47.2010 Gestión de la calidad ISO 9001 en hostelería. | TX 911.3.Q34 H39.1998 Please your guests : a business guide for small hotels, BBs, guesthouses & farmhouses / | TX 911.3.Q34 K66.2006 Knowledge sharing and quality assurance in hospitality and tourism / | TX 911.3.Q34 T48 Quality control in food service / | TX 911.3.Q34 T48.1983 Quality control in food service / | TX 911.3.R47 H47.2010 Departamento de reservaciones / Claudia Hernández Castillo. | TX 911.3.S24 M67.1994 HACCP : a practical approach / |
Incluye bibliografía e índice.