Vista normal
Vista MARC
The Anatomy of foodservice design / Robert D. Buchanan... [et al.] ; edited by Jule Wilkinson
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 0843605693
- TX 943 A5
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 943 A5 (Navegar estantería(Abre debajo)) | v. 1, ej. 1 | Disponible | BFXC039428 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 943 A5 (Navegar estantería(Abre debajo)) | v. 2, ej. 1 | Disponible | 124391 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
TX 941.H6918 P47.1996 Hotel Regis : historia de una época / | TX 941.H6918 P472.2015 Hotel Regis / | TX 943 A5 The Anatomy of foodservice design / | TX 943 A5 The Anatomy of foodservice design / | TX 943 B43.2012 Ofertas gastronómicas sencillas y sistemas de aprovisionamiento / | TX 943 B64.1978 Cook-freeze catering systems / | TX 943 C64.1974 Introduction to professional food service / |
Incluye bibliografía, referencias e índice.