Vista normal
Vista MARC
The fundamentals of restaurant economics.
Tipo de material:![Película](/opac-tmpl/lib/famfamfam/VM.png)
- imágenes bidimensionales en movimiento
- video, computadora
- disco óptico
- 1583153276
- TX 911.3 F85.2007
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Info Vol | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Películas y series | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Hemeroteca | Acervo General | TX 911.3 F85.2007 (Navegar estantería(Abre debajo)) | DVD | DVD, ej. 1 | Disponible | UIA090174 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Hemeroteca, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX 750.5 D9218.2002 Foie gras / | TX 911.3.C65 D572.2009 Principles of food, beverage, and labor cost controls / | TX 911.3.C65 D572.2009 Principles of food, beverage, and labor cost controls / | TX 911.3 F85.2007 The fundamentals of restaurant economics. | TX 911.3.M27 F66.2001eb FoodWorks 2.0 : college edition. | TX 911.3.M27 F66.2001eb FoodWorks 2.0 : college edition. | TX 537 M45.2006 Manipulación de alimentos / |
DVD
Solicitar el disco en el mostrador de Colecciones Especiales.