Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

The fundamentals of restaurant economics.

Colaborador(es): Tipo de material: PelículaPelículaSeries ProChef training materialsDetalles de publicación: Ithaca, New York : The Culinary Institute of America, 2007.Descripción: 1 disco óptico láser (120 min.) : sonido color ; 4 3/4 plgTipo de contenido:
  • imágenes bidimensionales en movimiento
Tipo de medio:
  • video, computadora
Tipo de soporte:
  • disco óptico
ISBN:
  • 1583153276
Tema(s): Género/Forma: Clasificación LoC:
  • TX 911.3 F85.2007
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Info Vol Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Películas y series Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Hemeroteca Acervo General TX 911.3 F85.2007 (Navegar estantería(Abre debajo)) DVD DVD, ej. 1 Disponible UIA090174
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Hemeroteca, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX 750.5 D9218.2002 Foie gras / TX 911.3.C65 D572.2009 Principles of food, beverage, and labor cost controls / TX 911.3.C65 D572.2009 Principles of food, beverage, and labor cost controls / TX 911.3 F85.2007 The fundamentals of restaurant economics. TX 911.3.M27 F66.2001eb FoodWorks 2.0 : college edition. TX 911.3.M27 F66.2001eb FoodWorks 2.0 : college edition. TX 537 M45.2006 Manipulación de alimentos /

DVD

Solicitar el disco en el mostrador de Colecciones Especiales.