Vista normal
Vista MARC
Análisis sensorial de alimentos : métodos y aplicaciones / Francisco C. Ibáñez Moya, Yolanda Barcina Angulo (eds.) ; prólogo Antonio Herrera.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Barcelona ; Springer, 2001.Descripción: xi, 180 páginas : ilustraciones ; 25 cmTipo de contenido:- texto
- sin medio
- volumen
- 840700801X (pbk.)
- 9788407008010 (pbk.)
- TX 546 A53.2001
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 546 A53.2001 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | UIA091565 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 546 A53.2001 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 2 | Disponible | UIA091566 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 546 A53.2001 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 3 | Disponible | UIA091567 |
Incluye referencias bibliográficas.