Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Análisis sensorial de alimentos : métodos y aplicaciones / Francisco C. Ibáñez Moya, Yolanda Barcina Angulo (eds.) ; prólogo Antonio Herrera.

Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Barcelona ; Springer, 2001.Descripción: xi, 180 páginas : ilustraciones ; 25 cmTipo de contenido:
  • texto
Tipo de medio:
  • sin medio
Tipo de soporte:
  • volumen
ISBN:
  • 840700801X (pbk.)
  • 9788407008010 (pbk.)
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX 546 A53.2001
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TX 546 A53.2001 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 1 Disponible UIA091565
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TX 546 A53.2001 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 2 Disponible UIA091566
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TX 546 A53.2001 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 3 Disponible UIA091567

Incluye referencias bibliográficas.