Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Gestión de alimentos y bebidas para hoteles, bares y restaurantes / Jesús Felipe Gallego.

Por: Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Madrid : Paraninfo ; Thomson Learning, 2009, 2002.Edición: 1a edición, 2a impresiónDescripción: xii, 705 páginas : ilustraciones, fotos blanco y negro ; 24 cmTipo de contenido:
  • texto
Tipo de medio:
  • sin medio
Tipo de soporte:
  • volumen
ISBN:
  • 9788428328050
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX 945 G35.2009
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TX 945 G35.2009 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 1 Disponible UIA093243