Vista normal
Vista MARC
Hydrocolloids in food processing / editor Thomas R. Laaman.
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- texto
- sin medio
- volumen
- 9780813820767
- TP 456.H93 H93.2011
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TP 456.H93 H93.2011 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | UIA093160 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TP 456.H93 H93.2011 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 2 | Disponible | UIA093161 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TP 456.H93 H93.2011 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 3 | Disponible | UIA093162 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TP 456.E58 I45 Immobilized enzymes for food processing / | TP 456.E58 I45 Immobilized enzymes for food processing / | TP 456.E58 N68.2007 Novel enzyme technology for food applications / | TP 456.H93 H93.2011 Hydrocolloids in food processing / | TP 456.H93 H93.2011 Hydrocolloids in food processing / | TP 456.H93 H93.2011 Hydrocolloids in food processing / | TP 482 H76.1975 Heat transfer at low temperatures / |