Vista normal
Vista MARC
Hydrocolloids in food processing / editor Thomas R. Laaman.
Tipo de material: TextoSeries IFT press seriesDetalles de publicación: Ames, Iowa : Wiley-Blackwell : IFT, 2011.Descripción: xiv, 344 páginas : ilustraciones ; 24 cmTipo de contenido:- texto
- sin medio
- volumen
- 9780813820767
- TP 456.H93 H93.2011
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TP 456.H93 H93.2011 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | UIA093160 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TP 456.H93 H93.2011 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 3 | Disponible | UIA093162 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||||
TP 453.C65 F67 Food hydrocolloids / | TP 453.C65 F67 Food hydrocolloids / | TP 456.C65 A57 Anthocyanins as food colors / | TP 456.H93 H93.2011 Hydrocolloids in food processing / | TP 492 M3718.1998 Principios de la refrigeración / | TP 505 G76.1974 Grossman's guide to wines, spirits, and beers / | TP 543.C65 H643.2004 Hydrocolloids / |