Vista normal
Vista MARC
Functional foods / R. Chadwick ... [y otros nueve].
Tipo de material: TextoIdioma: Inglés Idioma del resumen: Alemán Series Wissenschaftsethik und Technikfolgenbeurteilung ; Bd. 20Detalles de publicación: Berlin : Springer, 2010.Descripción: xvii, 218 páginas ; 26 cmTipo de contenido:- texto
- sin medio
- volumen
- 9783642057618
- QP 144.F85 F86.2010
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | QP 144.F85 F86.2010 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 2 | Disponible | UIA093178 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
QP 144.F85 A58.2011 Los alimentos funcionales : una oportunidad para una mejor salud / | QP 144.F85 B46.2015 Beneficial microbes in fermented and functional foods / | QP 144.F85 F85.2007 Functional food ingredients and nutraceuticals : processing and technologies / | QP 144.F85 F86.2010 Functional foods / | QP 144.F85 F864.2011 Functional foods, nutraceuticals, and degenerative disease prevention / | QP 144.F85 M37.2008 Marine nutraceuticals and functional foods / | QP 144.F85 M48.2002 Methods of analysis for functional foods and nutraceuticals / |