Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Physical chemistry of foods / Pieter Walstra.

Por: Tipo de material: TextoTextoSeries Food science and technology ; 121Detalles de publicación: New York : CRC : Marcel Dekker, 2009, 2003.Edición: ReprintedDescripción: xiii, 807 páginas : ilustraciones ; 24 cmTipo de contenido:
  • texto
Tipo de medio:
  • sin medio
Tipo de soporte:
  • volumen
ISBN:
  • 0824793552
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TP 372.5 W355.2009
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TP 372.5 W355.2009 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 1 Disponible UIA092965
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TP 372.5 W355.2009 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 2 Disponible UIA092966
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TP 372.5 V4513.2014 The chemistry of food / TP 372.5 W355.2003 Physical chemistry of foods / TP 372.5 W355.2009 Physical chemistry of foods / TP 372.5 W355.2009 Physical chemistry of foods / TP 372.55.M35 M36.1998 The Maillard reaction in foods and medicine / TP 372.6 H83.1996 Statistical quality control for the food industry / TP 372.6 H83.2003 Statistical quality control for the food industry /