Vista normal
Vista MARC
Nuevas tendencias en ciencia y tecnología de alimentos : tópicos selectos : inocuidad alimentaria, productos naturales, tecnología de productos marinos, granos y sus productos / comité editorial, Gustavo Adolfo González Aguilar [ y otros cuatro].
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: México : Trillas : [Universidad de Sonora], 2012.Edición: Primera ediciónDescripción: 426 páginas : ilustraciones color ; 24 cmTipo de contenido:- texto
- sin medio
- volumen
- 9786071711120
- 9786078158492 (Unison)
- TX 353 N84.2012
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 353 N84.2012 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | UIA094382 |
Incluye referencias bibliográficas.