Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

EL manejo higiénico de los alimentos : guía para la obtención del distintivo H / Francisco Bravo Martínez.

Por: Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: México : Limusa, [2010], ©2010.Descripción: 115 páginas : ilustraciones ; 27 cmTipo de contenido:
  • texto
Tipo de medio:
  • sin medio
Tipo de soporte:
  • volumen
ISBN:
  • 9681863089
  • 9789681863081
Tema(s): Clasificación LoC:
  • RA 601 B73.2010
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General RA 601 B73.2010 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 1 Disponible UIA101534

Bibliografía: página 115.