Vista normal
Vista MARC
Propiedades físicas de los alimentos / Serpil Sahin y Servet Gülüm Sumnu ; traducción a cargo de Albert Ibarz Ribas.
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- texto
- sin medio
- volumen
- 9788420011264
- 8420011266
- Physical properties of foods. 2006 Español
- TX 541 S2418.2009
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 541 S2418.2009 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | UIA056913 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 541 S2418.2009 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 2 | Disponible | UIA094935 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 541 S2418.2009 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 3 | Disponible | UIA102005 |
Incluye referencias bibliográficas e índice.