Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Propiedades físicas de los alimentos / Serpil Sahin y Servet Gülüm Sumnu ; traducción a cargo de Albert Ibarz Ribas.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Lenguaje original: Inglés Detalles de publicación: Zaragoza, España : Acribia, 2009.Descripción: xiv, 301 páginas : ilustraciones ; 24 cmTipo de contenido:
  • texto
Tipo de medio:
  • sin medio
Tipo de soporte:
  • volumen
ISBN:
  • 9788420011264
  • 8420011266
Títulos uniformes:
  • Physical properties of foods. 2006 Español
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX 541 S2418.2009
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TX 541 S2418.2009 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 1 Disponible UIA056913
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TX 541 S2418.2009 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 2 Disponible UIA094935
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TX 541 S2418.2009 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 3 Disponible UIA102005

Incluye referencias bibliográficas e índice.