Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Elaboración deproductos cárnicos / Gaetano Paltrinieri, Marco R. Meyer.

Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoSeries Manuales para educación agropecuaria. Industrias ruralesDetalles de publicación: México, D.F. : Editorial Trillas, 2012, 2010.Edición: Tercera ediciónDescripción: 120 páginas : ilustraciones ; 23 cmTipo de contenido:
  • texto
Tipo de medio:
  • sin medio
Tipo de soporte:
  • volumen
ISBN:
  • 9789682475139
Tema(s): Clasificación LoC:
  • HD 9419.C37 E43.2012
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General HD 9419.C37 E43.2012 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 1 Disponible UIA094377