Vista normal
Vista MARC
Ingeniería del menú / Carlos Durón García.
Tipo de material: TextoSeries Trillas turismoDetalles de publicación: México, D.F. : Editorial Trillas, 2012, 2011.Edición: Primera edición, reimpresiónDescripción: 138 páginas : ilustraciones ; 24 cmTipo de contenido:- texto
- sin medio
- volumen
- 9786071707604
- TX 911.3.M45 D87.2012
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 911.3.M45 D87.2012 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | UIA103677 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 911.3.M45 D87.2012 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 2 | Disponible | UIA103678 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 911.3.M45 D87.2012 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 3 | Disponible | UIA103679 |
"Considerando al comensal, el plan de mercadotecnia, diseño del menú, la demanda de platillos" --Cubierta.
Incluye referencias bibliográficas (página 133) e índice.