Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Ingeniería del menú / Carlos Durón García.

Por: Tipo de material: TextoTextoSeries Trillas turismoDetalles de publicación: México, D.F. : Editorial Trillas, 2012, 2011.Edición: Primera edición, reimpresiónDescripción: 138 páginas : ilustraciones ; 24 cmTipo de contenido:
  • texto
Tipo de medio:
  • sin medio
Tipo de soporte:
  • volumen
ISBN:
  • 9786071707604
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX 911.3.M45 D87.2012
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TX 911.3.M45 D87.2012 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 1 Disponible UIA103677
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TX 911.3.M45 D87.2012 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 2 Disponible UIA103678
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TX 911.3.M45 D87.2012 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 3 Disponible UIA103679

"Considerando al comensal, el plan de mercadotecnia, diseño del menú, la demanda de platillos" --Cubierta.

Incluye referencias bibliográficas (página 133) e índice.