Vista normal
Vista MARC
Enciclopedia de la nutrición / John Yudkin ; traducción Nora Luisa Pando Orellana.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Lenguaje original: Inglés Detalles de publicación: México : Trillas, 2011, [1993].Edición: ReimpresiónDescripción: 379 páginas ; 23 cmTipo de contenido:- texto
- sin medio
- volumen
- 9789682442636
- The penguin encyclopaedia of nutrition. Español
- TX 349 Y8318.2011
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros de consulta | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Consulta | TX 349 Y8318.2011 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | UIA103131 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Colección: Consulta Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
TX 349 N8.2007 Nuevo cocinero mexicano en forma de diccionario. | TX 349 R83.1990 Master dictionary of food and wine / | TX 349 W35.1986 The encyclopedia of creative cuisine : a complete guide / | TX 349 Y8318.2011 Enciclopedia de la nutrición / | TX 350 R39.1990 Dictionary of foods and food processes : English, German, French, Spanish, Italian / | TX 353 D78.1997 Nutrition for the food service professional / | TX 353 M344.1992 The Wellness encyclopedia of food and nutrition : how to buy, store, and prepare every variety of fresh food / |
"Conceptos de uso generalizado entre nutriólogos, términos médicos, temas sobre alimentación, descripción de los limentos, tabla de valores nutricionales, digestión, dietas, salud, enfermedades relacionadas con la nutrición".