Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

La ciencia de los alimentos : lo que hay detrás de las recetas de cocina / María Covadonga Torre Marina.

Por: Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: México, D.F. : Trillas : ESDAI, 2012.Edición: Primera ediciónDescripción: 164 páginas ; 25 cmTipo de contenido:
  • texto
Tipo de medio:
  • sinmedio
Tipo de soporte:
  • volumen
ISBN:
  • 9786071711595
  • 6071711592
Otro título:
  • Lo que hay detrás de las recetas de cocina [Titulo distintivo]
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX 353 T67.2012
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TX 353 T67.2012 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 1 Disponible UIA105238
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TX 353 T67.2012 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 2 Disponible UIA105239
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TX 353 T67.2012 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 2 Disponible UIA105240

Bibliografía: páginas 153-158 e índices.