Vista normal
Vista MARC
Procesos de elaboración culinaria / Gustavo Mayor Rivas, David Mayor Rivas, Víctor J. Navarro Tomás.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Madrid : Síntesis, [2011].Descripción: 268 páginas : ilustraciones, fotos blanco y negro ; 24 cmTipo de contenido:- texto
- sin medio
- volumen
- 9788497567664
- TX 651 M39.2011
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 651 M39.2011 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | UIA098415 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 651 M39.2011 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 2 | Disponible | UIA098416 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 651 M39.2011 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 3 | Disponible | UIA098417 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX 651 M27.2004 On food and cooking : the science and lore of the kitchen / | TX 651 M3718.2007 La cocina y los alimentos : enciclopedia de la ciencia y la cultura de la comida / | TX 651 M39.2011 Procesos de elaboración culinaria / | TX 651 M39.2011 Procesos de elaboración culinaria / | TX 651 M39.2011 Procesos de elaboración culinaria / | TX 651 M57.1978 El buen cocinar / | TX 651 M87.2002 Escritos gastronómicos / |
Incluye referencias bibliográficas.