Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Procesos de elaboración culinaria / Gustavo Mayor Rivas, David Mayor Rivas, Víctor J. Navarro Tomás.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Madrid : Síntesis, [2011].Descripción: 268 páginas : ilustraciones, fotos blanco y negro ; 24 cmTipo de contenido:
  • texto
Tipo de medio:
  • sin medio
Tipo de soporte:
  • volumen
ISBN:
  • 9788497567664
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX 651 M39.2011
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TX 651 M39.2011 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 1 Disponible UIA098415
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TX 651 M39.2011 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 2 Disponible UIA098416
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TX 651 M39.2011 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 3 Disponible UIA098417

Incluye referencias bibliográficas.