Vista normal
Vista MARC
Restaurantes, cafeterías, bares y catering : manual práctico / autor: Antonio Madrid Vicente.
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- texto
- sinmedio
- volumen
- 9788496709874
- 8496709876
- TX 943 M33.2012
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 943 M33.2012 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | UIA098889 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 943 M33.2012 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 2 | Disponible | UIA098890 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 943 M33.2012 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 3 | Disponible | UIA098891 |
"El libro más moderno, completo y práctico para la formación profesional y la gestión en hostelería. Adaptado al certificado de profesionalidad del sector de la restauración". --Portada.