Vista normal
Vista MARC
Alimentos y bebidas : su gerenciamiento en hoteles y restaurantes / Joé Luis Feijoó compilador ; José Luis Feijoó, Mónica Laura García, María Claudia Degrossi coautores.
Tipo de material: TextoSeries Temática empresarialDetalles de publicación: Buenos Aires ; México : Lectorum, 2009, ©2009.Edición: Primera ediciónDescripción: 344 páginas ; 23 cmTipo de contenido:- texto
- sin medio
- volumen
- 9789871547005
- TX 911.3.M27 F45.2009
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 911.3.M27 F45.2009 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | UIA098954 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 911.3.M27 F45.2009 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 2 | Disponible | UIA122380 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX 911.3.M27 C68.2002 Food and beverage management / | TX 911.3.M27 C68.2002 Food and beverage management / | TX 911.3.M27 F45.2009 Alimentos y bebidas : su gerenciamiento en hoteles y restaurantes / | TX 911.3.M27 F45.2009 Alimentos y bebidas : su gerenciamiento en hoteles y restaurantes / | TX 911.3.M27 F68.2012 Managing quality service in hospitality : how organizations achieve excellence in the guest experience / | TX 911.3.M27 F718.1994 Introducción a la industria de la hospitalidad / | TX 911.3.M27 F73.2004 Administración de la empresa restaurantera / |
Incluye referencias bibliográficas.