Vista normal
Vista MARC
Operaciones básicas y servicios en restaurantes y eventos especiales / Francisco García Ortiz, Pedro Pablo García Ortiz, Mario Gil Muela.
Tipo de material: TextoSeries Hostelería y turismo. Servicios de restauración.Editor: Madrid : Paraninfo, 2011Fecha de copyright: ©2011Edición: 2a edición, revisada y actualizadaDescripción: xv, 324 páginas : ilustraciones a color ; 24 cmTipo de contenido:- texto
- sin mediación
- volumen
- 8497328140
- 9788497328142
- TX 945 G373.2011
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 945 G373.2011 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | UIA098892 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 945 G373.2011 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 2 | Disponible | UIA098893 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 945 G373.2011 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 3 | Disponible | UIA098894 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
TX 945 G37.2012 Operaciones básicas y servicios en bar y cafetería / | TX 945 G37.2012 Operaciones básicas y servicios en bar y cafetería / | TX 945 G373.2011 Operaciones básicas y servicios en restaurantes y eventos especiales / | TX 945 G373.2011 Operaciones básicas y servicios en restaurantes y eventos especiales / | TX 945 G373.2011 Operaciones básicas y servicios en restaurantes y eventos especiales / | TX 945 G374.2016 Operaciones básicas y servicios en bar y cafetería / | TX 945 G682.2004 Gourmand de restaurantes y buena comida : guía gastrónomica / |