Vista normal
Vista MARC
Servicio de catering / elaborado por: José Luis Sesmero Carrasco.
Tipo de material: TextoSeries Hostelería y turismoEditor: Málaga : Editorial Vértice, 2010Descripción: 127 páginas : fotografías color ; 24 cmTipo de contenido:- texto
- sin mediación
- volumen
- 9788499311821
- TX 943 S47.2010
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 943 S47.2010 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | UIA099107 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 943 S47.2010 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 2 | Disponible | UIA099108 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 943 S47.2010 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 3 | Disponible | UIA099109 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 943 S47.2010 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 4 | Disponible | UIA170677 |