Vista normal
Vista MARC
Carbohydrtaes and weight management / Barbara J. Rolls, James O. Hill.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Washington, DC : ILSI , 1998, ©1998.Descripción: 61 páginas : ilustraciones ; 26 cmTipo de contenido:- texto
- sin medio
- volumen
- 1578810132
- TX 553.C28 R65.1998
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 553.C28 R65.1998 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | UIA099484 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
TX 553.C28 C66.1999 Complex carbohydrates in foods / | TX 553.C28 D4 Developments in food carbohydrate 3 : disaccharidases / | TX 553.C28 F64.2005 Food carbohydrates : chemistry, physical properties, and applications / | TX 553.C28 R65.1998 Carbohydrtaes and weight management / | TX 553 C6.1999 Food emulsions and foams : interfaces, interactions and stability / | TX 553 C6.1999 Food emulsions and foams : interfaces, interactions and stability / | TX 553.C65 C45.1996 Coloides en alimentos : prácticas / |
Incluye referencias bibliográficas.