Vista normal
Vista MARC
Planificación y dirección de servicios y eventos en restauración / José Ramón Alacreu.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Madrid : Editorial Síntesis, [2012], [2012].Descripción: [195] páginas : ilustraciones, diagramas, tablas ; 24 cmTipo de contenido:- texto
- sin medio
- volumen
- 9788497565370
- TX 911.3.M27 A53.2012
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 911.3.M27 A53.2012 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | UIA098750 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | ||||||
TX 911.3 M27 The management of hotel and motel condominiums / | TX 911.3 M27 Successful kitchen operation and staff management handbook / | TX 911.3 M27.1977 How to manage a restaurant or institutional food service / | TX 911.3.M27 A53.2012 Planificación y dirección de servicios y eventos en restauración / | TX 911.3.M27 A5418.1992 Manejo básico de restaurantes : teoría y práctica / | TX 911.3.M27 B47.1993 The Complete cost control book / | TX 911.3.M27 B56.1992 Cómo dirigir con éxito un restaurante en los noventa, y, Los 300 detalles a cuidar en un banquete / |
Incluye bibliografía: (página [185]).