Vista normal
Vista MARC
Food products formulary
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Westport : [s.n.], 1982Edición: 2 edDescripción: v. ; 26 cmISBN:- 0870553925
- TP 370.4 F6.1982
Contenidos incompletos:
Contenido: v. 1. Meats, poultry, fish, shellfish / by Lucy Long, Stephan L. Komarik, Donald K. Tressler
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros de consulta | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Consulta | TP 370.4 F6.1982 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 131848 | ||
Libros de consulta | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Consulta | TP 370.4 F6.1982 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 153106 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Colección: Consulta Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||||
TP 369 H36 Encyclopedia of food engineering / | TP 369 H36 Encyclopedia of food engineering / | TP 370 F66.2009 Food science and technology / edited by Geoffrey Campbell-Platt. | TP 370.4 F6.1982 Food products formulary | TP 370.4 F6.1982 Food products formulary | TP 370.4 F6518.1993 Manual de industrias de los alimentos / | TP 370.4 H36.1992 Handbook of food engineering / |
Incluye índice.
Contenido: v. 1. Meats, poultry, fish, shellfish / by Lucy Long, Stephan L. Komarik, Donald K. Tressler