Vista normal
Vista MARC
Valor nutritivo de los alimentos / Patty Fisher, Arnold E. Bender ; vers. española Lisy Gómez de Segura
Tipo de material: TextoIdioma: SPA Lenguaje original: ENG Detalles de publicación: México : Limusa, 1983, c1972Descripción: 205 p. : il., gráfs. ; 23 cmISBN:- 968-18-0350-7
- TX 354 F568
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 354 F568 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 139254 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 354 F568 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 155623 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | ||||||
TX 354 C58 Food, nutrition and you / | TX 354 D48.1985 Dimensions of food : an introductory laboratory manual / | TX 354 E33 Food, people and nutrition / | TX 354 F568 Valor nutritivo de los alimentos / | TX 354 F568 Valor nutritivo de los alimentos / | TX 354 F66 Los Alimentos y el hombre / | TX 354 F66 Los Alimentos y el hombre / |
Traducción de The value of food.
Incluye apéndice, bibliografía e índice.