Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Product testing and sensory evaluation of foods : marketing and R&D approaches / by Howard R. Moskowitz

Por: Tipo de material: TextoTextoIdioma: ENG Detalles de publicación: Westport : Food & Nutrition, c1983Descripción: 605 p. : il., gráfs., tablas ; 23 cmISBN:
  • 0-917678-16-8
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX 546 M67
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TX 546 M67 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 1 Disponible 138107
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TX 546 M67 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 2 Disponible 153740

Incluye referencias e índice.