Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Developments in food proteins / ed. by B. J. F. Hudson

Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoSeries Developments seriesDetalles de publicación: London ; New Jersey : Applied Science, 1982-Descripción: v. : il., gráfs., tablas ; 23 cmISBN:
  • 0853349878 (v. 1)
  • 1851665358 (v. 7)
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX 553.P7 D4
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TX 553.P7 D4 (Navegar estantería(Abre debajo)) v. 1 Disponible 137880
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TX 553.P7 D4 (Navegar estantería(Abre debajo)) v. 7 Disponible 220624

Incluye referencias bibliográficas e índice.