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Foodborne microorganisms and their toxins : developing methodology / ed. by Merle D. Pierson, Norman J. Stern
Tipo de material: TextoIdioma: ENG Series IFT basic symposium seriesDetalles de publicación: New York ; Basel : Marcel Dekker, c1986Descripción: xvi, 475 p. : il., tablas ; 23 cmISBN:- 0-8247-7607-0
- QR 115 F665 1986
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
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Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | QR 115 F665 1986 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | BOOK | 153449 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | QR 115 F665 1986 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 2 | Disponible | BOOK | 184400 |
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"Proceedings of a symposium held June 7-8, 1985, sponsoredby the Institute of Food Technologists and the International Union of Food Science and Technology."
Incluye bibliografías e índice.