Vista normal
Vista MARC
Foodservice systems management / Lewis J. Minor, Ronald F. Cichy
Tipo de material: TextoIdioma: ENG Detalles de publicación: Westport, CO : AVI, c1984Descripción: xiii, 285 p. : il., tablas ; 23 cmISBN:- 0-87055-458-1
- TX 911.3.M27 M56
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 911.3.M27 M56 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 169657 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 911.3.M27 M56 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 153878 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX 911.3.M27 M47.2010 Hotel control : gestión económica práctica y análisis de las operaciones en un establecimiento de alojamiento turístico / | TX 911.3.M27 M47.2010 Hotel control : gestión económica práctica y análisis de las operaciones en un establecimiento de alojamiento turístico / | TX 911.3.M27 M56 Foodservice systems management / | TX 911.3.M27 M56 Foodservice systems management / | TX 911.3.M27 M67.2011 Administración de comedor y bar / | TX 911.3.M27 M67.2011 Administración de comedor y bar / | TX 911.3.M27 M67.2011 Administración de comedor y bar / |
Incluye apéndices e índice.