Vista normal
Vista MARC
Técnicas de servicio de alimentos y bebidas en barra y mesa : mise en place y servicio al cliente en establecimientos de restauración / autor, Guillermo Monserrat Mota.
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- texto
- sin medio
- volumen
- 9788498393859
- 849839385X
- TX 945 M66.2012
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 945 M66.2012 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | UIA115294 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
"Contenidos basados en el Real decreto 1256/2009, Certificado de profesionalidad de Servicios de bar y cafetería" --Cubierta
Bibliografía: páginas 237-238.