Vista normal
Vista MARC
Elaboración y exposición de comidas en el bar y cafetería : ofertas gastronómicas sencillas y atractivas / Almudena Villegas Becerril.
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- texto
- Texto (visual)
- sin medio
- sin mediación
- volumen
- 9788498393880
- 8498393884
- TX 945 V55.2012
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 945 V55.2012 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | UIA115292 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
TX 945 S34.1999 Restauración colectiva : planificación de instalaciones, locales y equipamientos / | TX 945 S47.2009 Servicio básico de alimentos y bebidas y tareas de postservicio en el restaurante. | TX 945 V27 School foodservice / | TX 945 V55.2012 Elaboración y exposición de comidas en el bar y cafetería : ofertas gastronómicas sencillas y atractivas / | TX 945.2 P36.1999 School foodservice management for the 21st century / | TX 945.3 S35518.2002 Fast food : el lado oscuro de la comida rápida / | TX 946 C76.2009 Nutrition in institutions / |
"Contenidos basados en el Real decreto 1256/2009, Certificado de profesionalidad de Servicios de bar y cafetería"--Cubierta
Bibliografía: páginas 357-359.