Vista normal
Vista MARC
La tacopedia : enciclopedia del taco / concepto y edición, Déborah Holtz, Juan Carlos Mena ; investigación y textos, Alejandro Escalante.
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- texto
- imágen fija
- sin medio
- volumen
- 9786077663539
- 6077663530
- TX 641 H65.2013
Contenidos:
Resumen: "Recetas y tipos de tacos + entrevistas con grandes taqueros + dónde echarse un buen taco + las más deliciosas salsas"--- T.p.
Menu de hoy -- Un pase de Taquito -- Todo cabe en una tortilla -- Para abrir boca -- Vamos a echarnos unos tacos -- Las primas del taco -- Tacografia -- Apéndice. Enchilame esta gorda.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 641 H65.2013 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Prestado | 2024-09-19 | UIA206473 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
TX 631 M6313.2010 Modern gastronomy A to Z : a scientific and gastronomic lexicon / | TX 631 B35 Presencia de la comida prehispánica / | TX 637 H3818.2003 Grandes restaurantes : les étoiles de Paris / | TX 641 H65.2013 La tacopedia : enciclopedia del taco / | TX 641 I89.2013 La cultura del antojito : de tacos, tamales y tortas / | TX 641 M37.2004 Arte culinario para el profesional de la cocina / | TX 641 M37.2011 Lulachef : México contempo / |
Incluye índice.
¡Recalentada es más sabrosa!"--Cubierta.
"Recetas y tipos de tacos + entrevistas con grandes taqueros + dónde echarse un buen taco + las más deliciosas salsas"--- T.p.
Menu de hoy -- Un pase de Taquito -- Todo cabe en una tortilla -- Para abrir boca -- Vamos a echarnos unos tacos -- Las primas del taco -- Tacografia -- Apéndice. Enchilame esta gorda.