Vista normal
Vista MARC
Handbook of sustainability for the food sciences / Rubén O. Morawicki.
Tipo de material: TextoEditor: Iowa : John Wiley & Sons, 2012Fecha de copyright: ©2012Edición: This edition first publishedDescripción: xvii, 375 páginas : ilustraciones ; 26 cmTipo de contenido:- texto
- sin medio
- volumen
- 9780813817354 (hard cover : alk. paper)
- TP 370 M38.2012
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TP 370 M38.2012 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | UIA127662 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TP 370 M38.2012 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 2 | Disponible | UIA127703 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
TP 370 M34.2003 Food process design / | TP 370 M34.2003 Food process design / | TP 370 M38.2012 Handbook of sustainability for the food sciences / | TP 370 M38.2012 Handbook of sustainability for the food sciences / | TP 370 M63.1987 Modern processing, packaging and distribution systems for food / | TP 370 O74.1995 Operaciones básicas de la ingeniería de alimentos : prácticas de laboratorio / | TP 370 P37.1990 Experimental food science / |
Incluye referencias bibliográficas e índice.