Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

The chemistry of food / Jan Velisek.

Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Inglés Lenguaje original: Checo Editor: Chichester, West Sussex, UK : John Wiley & Sons Inc., 2014Fecha de copyright: ©2014Descripción: viii, 1113 páginas ; 28 cmTipo de contenido:
  • texto
Tipo de medio:
  • sin medio
Tipo de soporte:
  • volumen
ISBN:
  • 9781118383841 (cloth)
  • 9781118383810 (paperback)
Títulos uniformes:
  • Chemie potravin. Inglés
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TP 372.5 V4513.2014
Contenidos:
Amino acids, peptides and proteins -- Fats, oils and other lipids -- Saccharides -- Vitamins -- Minerals -- Water -- Flavour-active compounds -- Pigments and other colorants -- Antinutritional, toxic and other bioactive compounds -- Food additives -- Food contaminants.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TP 372.5 V4513.2014 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 1 Disponible UIA129163

Incluye referencias bibliográficas e índice.

Amino acids, peptides and proteins -- Fats, oils and other lipids -- Saccharides -- Vitamins -- Minerals -- Water -- Flavour-active compounds -- Pigments and other colorants -- Antinutritional, toxic and other bioactive compounds -- Food additives -- Food contaminants.