Vista normal
Vista MARC
Engineering for dairy and food products / Arthur W. Farrall
Tipo de material: TextoIdioma: ENG Detalles de publicación: Huntington, N.Y. : Robert E. Krieger, 1980Edición: 2a edDescripción: xx, 700 p. : il., tablas ; 24 cmISBN:- 0-88275-859-4
- SF 247 F33.1980
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | SF 247 F33.1980 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | BOOK | 156252 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | ||||||
SF 239 J838 Prácticas aprobadas en la producción de leche / | SF 246.E55 J66.2004 Agriculture, trade, and the environment : the dairy sector / | SF 246.Q3 F68 Pago de la leche según la calidad / | SF 247 F33.1980 Engineering for dairy and food products / | SF 251 A513 Ciencia de la leche : principios de técnica lechera ; Charles Alais | SF 253 H35.2010 Handbook of dairy foods analysis / | SF 284.42.M6 C44.1991 La charrería : tradición mexicana / |
Incluye bibliografías e índice.