Vista normal
Vista MARC
Los quesos mexicanos genuinos : patrimonio cultural que debe rescatarse / Fernando Cervantes Escoto [y otros tres].
Tipo de material: TextoEditor: Chapingo, Estado de México : Toluca de Lerdo, Estado de México : México D. F. : Universidad Autónoma Chapingo ; Universidad Autónoma del Estado de México ; Mundi Prensa, 2008Edición: Primera ediciónDescripción: xii, 186 páginas : ilustraciones ; 23 cmTipo de contenido:- texto
- sin medio
- volumen
- 9789687462479 (MPM)
- 9789707570573 (UAEM)
- SF 274.M6 Q84.2008
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | SF 274.M6 Q84.2008 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | UIA138378 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
SF 271 F7718 El queso / | SF 271 G37.1992 101 [i.e. ciento un] quesos magistrales / | SF 271 S3518.1995 Elaboración artesanal de mantequilla, yogur y queso / | SF 274.M6 Q84.2008 Los quesos mexicanos genuinos : patrimonio cultural que debe rescatarse / | SF 274.M6 V55.2015 Valorización de los quesos mexicanos genuinos : conocimiento, degustación, acompañamiento y gastronomía / | SF 275.Y6 T3618.1991 Yogur : ciencia y tecnología / | SF 281 S3818.1991 Fabricación de queso / |
Incluye referencias bibliográficas.