Vista normal
Vista MARC
Guía de escuelas chefs & sommeliers : nacional, internacional / [Víctor Hugo Rodríguez H.], editor ; fotografía Virro Borja.
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- texto
- sin mediación
- volumen
- TX 631 G85.2009
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 631 G85.2009 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | UIA139345 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
TX 631 F53.1991 Sírvase de inmediato / | TX 631 F65.2018 Food, gastronomy and tourism : social and cultural perspectives / | TX 631 G66.2006 Harvest for hope : a guide to mindful eating / | TX 631 G85.2009 Guía de escuelas chefs & sommeliers : nacional, internacional / | TX 631 K58.2014 The essence of gastronomy : understanding the flavor of foods and beverages / | TX 631 M372.2011 Gastronomía y nutrición / | TX 631 M372.2011 Gastronomía y nutrición / |
"Universidades, Academias e Institutos. "Un crisol de opciones profesionales de arte culinario Nacional e Internacional"" --cubierta.