Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Guía de escuelas chefs & sommeliers : nacional, internacional / [Víctor Hugo Rodríguez H.], editor ; fotografía Virro Borja.

Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoSeries Editor: México D.F. : Editorial Gastronómica : EGMéxico, 2009Edición: Primera ediciónDescripción: 286 páginas : ilustraciones ; 29 cmTipo de contenido:
  • texto
Tipo de medio:
  • sin mediación
Tipo de soporte:
  • volumen
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX 631 G85.2009
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TX 631 G85.2009 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 1 Disponible UIA139345

"Universidades, Academias e Institutos. "Un crisol de opciones profesionales de arte culinario Nacional e Internacional"" --cubierta.