Vista normal
Vista MARC
Servicio de restaurantería : manejo eficiente de los elementos para el servicio profesional de comidas / Douglas Sutherland ; traducción Rocío García ; revisión técnica Martha Moreno.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Lenguaje original: Inglés Series Serie Trillas turismoEditor: México, D.F. : Trillas, 2010, 1997Fecha de copyright: ©1997Edición: Primera edición, reimpresiónDescripción: 208 páginas : ilustraciones ; 24 cmTipo de contenido:- texto
- sin mediación
- volumen
- 9789682453908
- 9682453909
- Manejo eficiente de los elementos para el servicio profesional de comidas [Parte del título]
- Professional catering. Cookery and kitchen practice. Español
- TX 943 S818.2010
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 943 S818.2010 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | UIA140066 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX 943 S47.2010 Servicio de catering / | TX 943 S546.1992 Hotel catering : a handbook for sales operations / | TX 943 S65.2014 Dirección y gestión de recursos humanos en restauración / | TX 943 S818.2010 Servicio de restaurantería : manejo eficiente de los elementos para el servicio profesional de comidas / | TX 945 B56.1995 Hoy menú popular : comedores en Lima / | TX 945 C33.2013 Normas de protocolo en restauración / | TX 945 C41 Tecnología de servicio : rama de hostelería y turismo / |
Incluye índice.