Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Food safety : researching the hazard in hazardous foods / edited by Barbara Almanza and Richard Ghiselli.

Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoSeries Advances in hospitality and tourism book seriesEditor: Oakville, Ont. : Apple Academic, 2014Fecha de copyright: ©2014Descripción: xvi, 491 páginas ; 24 cmTipo de contenido:
  • texto
Tipo de medio:
  • sin mediación
Tipo de soporte:
  • volumen
ISBN:
  • 9781926895703
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX 531 F67.2014
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TX 531 F67.2014 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 1 Disponible UIA143679

Incluye referencias bibliográficas.